Син Kyuk-Хо Нетто: Лотте Основатель Группы Оставляет Сотни Миллионов После Смерти

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Kyuk-Хо Син скончался в возрасте 98
  • Годовая выручка группы Лотте просмотров 86 млрд. долл.
  • Син Kyuk-Хо построена высокая башня в Южной Корее в 2017 году

Чистая стоимость шин Kyuk-Хо стоит нескольких миллионов до своей безвременной кончиной. Вот как он построил свое состояние и что происходит дальше для одной из богатейших семей Южной Кореи.

Конгломератов в Южной Корее. Пять крупнейших компаний в стране находятся под контролем семей: Samsung, Хендэ Мотор, СК, LG и Лотте. Когда основатель «Лотте» Син Kyuk-Хо скончался сегодня на 98, новость о том, что его семья может продолжить его наследие начали отклонять.

Син Kyuk-Хо начал Лотте в 1948 году в Токио, прежде чем переехать в Южную Корею почти в два десятилетия после. По данным газеты «Файнэншл Таймс», под его руководством, компания, которая начинала как жевательная резинка чайник теперь расширился в бизнес-империю, которая включает в себя супермаркеты, гостиницы, бургерных, тематические парки, производство нефть, алюминий и химикаты.

Одним из его многочисленных достижений включают в себя строительство самого высокого здания в Южной Корее. В Лотте Ворлд башня имеет 123 этажа и была построена в районе 2017 года. Син Kyuk-Хо утверждал, что это был один из его снов, которые сбывались. В 1987 году, после приобретения земли в районе, он был процитирован, “мы будем строить высотки в районе”, как сообщают корейские Вестник.

Корейская Торгово-промышленная палата и Федерация корейской промышленности уже признали усилия основателя Лотте и его вклад в экономику. Лотте играет важную роль в оказании помощи ускоренного возрождения Южной Кореи после разрушительных последствий войны в 1960-х годах.

В 2016 году, чистая стоимость шин Kyuk-Хо оценивалась в 270.5 млрд вон ($234 млн). Он владеет несколькими свойствами, которые стоят несколько миллионов. Недвижимые активы якобы стоят 305 млрд вон ($263 млн) три года назад. Только активы Лотте сидеть на 5,7 миллиона квадратных метров земли, а с 2016 года Азиатско-одна из них сообщила.

Его старший сын, Шин Донг-Джу, руководители разных фирм в Южной Корее. Forbes сообщил, Донг-Джу чистой стоимостью в 915 млн долларов к 2019 году. Он имеет кисловатый отношения с младшим братом Донг-Бин, который теперь несет ответственность ведущего «Лотте групп». Общественность плюнули часто отпугнула инвесторов и отложено несколько проектов.

Другие дети также ведут свои собственные фирмы. Син Чхун Хо приводит осмотра, лапша компания, которая делает всемирно известный бренд шин рамен. Шин Сун Хо, с другой стороны, владеет лапши компанию Санса в Японии. Син Чжун Хо, младший брат, теперь председатель Purmil.

Лотте группа получает оценочный годовой доход $86 млрд., В Нью-Йорк Таймс.

Shin Kyuk-Ho Net Worth: Lotte Group Founder Leaves Hundreds Of Millions Behind After Death

В этой брошюре изображения, которую обеспечивают корпорации Lotte Син Дон Бин председатель «Лотте групп», платит дань на поминальный алтарь, как его вызывает соболезнования в честь отца Син Kyuk-Хо, основатель и почетный председатель Южно-Корейский розничный гигант Lotte в группу Асан медицинский центр на 19 января 2020 года в Сеуле, Южная Корея. Син Kyuk-Хо, основатель и почетный председатель Южно-Корейский розничный гигант Lotte в группы, умер в воскресенье от хронической болезни, сообщила группа. Он был 99.