Сколько денег нам должен? Федеральный Грядущий Дефицит Записывать Под Козырь

Минфин США сообщил, дефицит федерального бюджета США составил 134 млрд. долл. в октябре месяце, на 34% больше, чем годом ранее.

По оценкам казначейства, дефицит бюджетной 2020 превысят 1 трлн долларов впервые с 2012 года, превысив общий дефицит финансового 2019 от 984 миллиарда долларов.

В течение 2016 президентской кампании Дональд Трамп пообещал стереть с лица земли нации долг, а дефицит вырос с тех пор, как он претендовал на президентское кресло, во многом из-за огромного 2017 сокращение налогов, что снижение корпоративного и налога на прирост капитала ставки, а также индивидуального подоходного налога. Увеличение оборону и внутренние расходы также внесли свой вклад в общее.

Государственный долг в настоящее время топы $23 трлн.

Правительство потратило в октябре 33 миллиардов долларов на обслуживание долговой нагрузки, примерно четверть от общей суммы дефицита.

Отчет Казначейства показал, правительство приняло в октябре 246 миллиардов долларов, но потратили 380 миллиардов долларов, большая сумма идет на социальное обеспечение (89 миллиардов долларов), далее следуют Национальная оборона (71 млрд долларов) и Medicare ($56 млрд).

Правительство приняло в 126 миллиардов долларов в НДФЛ и 6,5 миллиарда долларов в корпоративные налоги в прошлом месяце по сравнению с 128.8 млрд долларов в виде налогов с доходов физических и 8 млрд долларов корпоративных налогов в октябре 2019 года. Квитанции на страхование по безработице, пенсионные программы вне социального страхования, налоги на недвижимость и акцизов также были ниже. Единственное увеличение таможенных пошлин, в прошлом 7,2 млрд $в месяц, по сравнению с $7 млрд годом ранее.

США долга и валового внутреннего продукта коэффициент составляет 1,15%, всего на несколько тиков ниже 1.21% соотношение в конце Второй мировой войны. Международный валютный фонд предупреждает страны против влезают в долги, чтобы предотвратить глобальный экономический и финансовый кризис.

Высокая федерального дефицита и рост задолженности может повлиять на процентные ставки и ограничить возможности ФРС по борьбе с рецессией.

В США финансовый год начинается в октябре.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.