Сколько правительство США должны? Проекты Бюджетного Управления Конгресса США Дефицит Воздухоплавание, Долг

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Дефицит бюджета США в 2020 как ожидается, достигнет 1 триллиона долларов, а в среднем 1,3 триллиона долларов ежегодно в течение следующего десятилетия
  • Дефицит и долг как процент роста выше, чем это было после Второй мировой войны
  • Потребителей будет держать экономику в 2020 году, но эта сила будет ослабевать в ближайшие годы

Беспартийный Бюджетного управления Конгресса США во вторник прогнозируется дефицит бюджета, превышающий 1 трлн долл. до 2030 года, а государственный долг растет до 98% валового внутреннего продукта к концу срока.

Директор ЦБО Swagel Фил предупредил, рост долгового бремени является неустойчивым.

Бук сказал, что дефицит 2020, скорее всего, будет нажмите 1 триллионов долларов, что на 8 млрд больше, чем прогнозировалось в августе прошлого года, и тогда в среднем 1,3 триллиона долларов в течение следующего десятилетия. Прогнозируемый дефицит вырастет с 4,6% ВВП до 5,4% к 2030 году.

“Не после Второй мировой войны в стране видел дефициты в периоды низкого уровня безработицы, которые являются как большие, как те, что мы проецируем—ни, в прошлом веке, она пережила большие дефициты тех пор, как мы проект”, Swagel заявил в своем блоге.

Государственный долг, как ожидается, вырастет до 81% от ВВП к 2020 году, увеличение до 98% к 2030 году, самый высокий процент, начиная с 1946 года. Если траектория не изменится, то процент вырастает до 180% к 2050 году, увеличение на 30 процентных пунктов за то, что прогнозировалось в июне, и гораздо выше, чем когда-либо.

Государственный долг составлял 23.2 трлн. долларов во вторник.

Ожидается рост ВВП на 2,2% в 2020 году, в основном за счет потребительских расходов и инвестиции предприятий в основной капитал, с учетом инфляции – привязка на уровне 2,3% в декабре, вероятно, расти вместе с процентными ставками. Безработица, как ожидается, останется низким. Это было в декабре на 3.5%.

После 2020 года ожидается замедление роста за десятилетие, в среднем всего 1,7% ежегодно, в основном из-за сужения рабочей силы. Проценты по казначейской ноты ожидается на уровне 3.1% к 2030 году (по сравнению с 1,6% до 2% во вторник).

“Мы прогнозируем, что реальный ВВП будет расти на твердой ставке 2,2 процента в этом году, управляя постоянное создание рабочих мест и исторически низкий уровень безработицы”, — сказал Swagel. “Мы ожидаем, что потребительские расходы, стимулировало рост заработной платы и благосостояния домашних хозяйств, будет оставаться сильным, мы также ожидаем, что инвестиции в бизнес приходить в себя, как несколько факторов, которые повлияли на нее в прошлом году Абате. В частности, мы ожидаем более высоких цен на нефть для стимулирования инвестиций в энергетическом секторе и влияние торговых барьеров на темпы экономического роста уменьшатся”.

Но, по его словам, расходы, вероятно, будет расти в ближайшие десятилетия больше, чем прибыль, отчасти из-за роста расходов на стареющее население.

“Путь долга будет препятствовать экономической активности во времени. Рост процентных расходов связан с долга будет увеличение процентных выплат держателям внешнего долга и, следовательно, снижает доходы семей в США за счет увеличения объемов”, — сказал он. “Столь значительное увеличение федеральных займов также повысит риск финансового кризиса. Кроме того, она может ограничить способность законодателей утвердить дефицит финансируется бюджетно-финансовой политики реагировать на непредвиденные события или для других целей.

“Негативные экономические и финансовые последствия, которые были менее резкими, но все же значительных, таких, как ожидания более высокой инфляции или увеличение бремени финансирования государственной и частной деятельности, также имеют большую вероятность возникновения. Эти эффекты могут ухудшить последствия, связанные с высоким уровнем и ростом государственного долга”.