Социального страхования: почему молодые работники не банковской программы

Понятие финансовые трудности в период выхода на пенсию вряд ли чужой, и это, несомненно, вызывает беспокойство среди рабочих сегодня. Но лучший способ избежать финансового стресса в более старшем возрасте для правильного плана, и часть, что предполагает понимание роли социальной безопасности будет играть во время вашего старшего года.

Новые данные из «Уэллс Фарго» указывает на то, что молодые рабочие, кажется, не имеют много веры в социальное обеспечение. Только 13% опрошенных и 16% из поколения Церси ожидал, что это будет их основным средством выплаты пенсионных расходов, по сравнению с 41% бэби-бумеров и 64% нынешних пенсионеров. А пока что настроения среди молодых работников может показаться негативным, это на самом деле здоровый и пятна на.

Не рассчитывайте слишком сильно на социальное обеспечение

Многие работники делают ошибку, думая, что они могут сидеть сложа руки, ничего не спасти, и полагаться на социальное обеспечение, чтобы оплатить счета в пенсионном возрасте. В реальности, социального обеспечения, в настоящее время, будет только заменить около 40% от среднего работающего супруга предпенсионного дохода. Это проблема, потому что большинство пожилых людей нуждается примерно в два раза эту сумму, чтобы комфортно жить без необходимости вносить кардинальные изменения образа жизни.

Для того чтобы сделать дела гораздо хуже, социального обеспечения сталкивается потенциальный дефицит финансирования, который, если его оставить без внимания, может привести к сквозной разрез в пенсии. Как сейчас, получатели не смотря на возможное снижение на 20% выгоды уже в 2035, в соответствии с последними социальный отчет Попечительского Совета Безопасности. Если это произойдет, то эти преимущества будут сделать еще беднее работу, позволяя пенсионеров, чтобы не отставать их расходов на проживание.

И именно поэтому молодые работники имеют право идеи в области социального обеспечения. Хотя эти выгоды должны быть вокруг в какую-нибудь емкость после сегодняшнего 20-ти и 30-летних работников на пенсию, они не будут достаточно, чтобы жить.

Сохранить в то время как вы можете

Если вы ожидаете социального обеспечения, чтобы забрать основную часть вкладки вашего выхода на пенсию, считай это звоночек, что это вряд ли произойдет. Лучшая ставка? Сохранить самостоятельно в IRA или 401(K), в то время как вы можете. Чем вы моложе, тем меньше денег вам придется вносить ежемесячно, чтобы построить сильную заначки, потому что вы будете иметь лет, чтобы заработать на росте инвестиций в ваш счет.

Проверьте следующую таблицу для более глубокого погружения:

Нажмите здесь для диаграммы.

Как вы можете видеть, если вы начали финансировать свой заначку в возрасте 25 лет с $250 в месяц и делать это в течение 40 лет, ты уйдешь в отставку с почти $600,000. Подождите 10 лет, и вам потребуется более чем удвоить свою ежемесячных взносов для достижения подобного конечное сальдо. И если вы будете ждать 20 лет, вам потребуется примерно в пять раз больше вносить ежемесячно. Вот почему сохранение с раннего возраста имеет решающее значение, и тот факт, что Millennials и Gen Церси не считая столько о социальном обеспечении, надеемся, послужит сильной мотивацией, чтобы нарастить отчисления в IRA или 401(к) фронт.

Конечно, если вы уже старше, у вас нет того же времени преимущество, но это не значит, что все потеряно. Вы все еще можете пополнить свой пенсионный план в лучшей из вашей способности. Кроме того, посмотрите на расширение своей карьерой, чтобы купить себе несколько лишних лет, чтобы спасти.

Хотя не надо списывать социального страхования полностью как до вашего выхода на пенсию обеспокоен тем, вы должны иметь твердое представление о той роли, которую она будет играть по линии. И если повезет, что проверить реальность будет вдохновлять вас, чтобы пополнить свой заначку агрессивно, поэтому вам не придется беспокоиться о деньгах, когда ты подрастешь.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.