США, Китай торговая война: Пекин давления козырь для удаления тарифы перед подписанием сделки

Китай усилил давление на президента США Дональд Трамп, чтобы удалить Китая тарифы, введенные в сентябре под торговую войну прежде, чем она подпишет первый этап торговой сделки, согласно сообщениям.

Эти сообщения появились как председатель КНР Си Цзиньпин планирует посетить Соединенные Штаты, чтобы подписать один этап торговой сделки.

Судя по последним новостям, Китай хочет, чтобы президент Трамп снять тарифов Китае вступают в силу в середине декабря и хотел ретроспективное действие, удаляя козырь тарифы, введенные в сентябре.

Об этом сообщил политикан в понедельник, ссылаясь на источники, знакомые с внутреннего обсуждения.

В рамках китайской торговой войны США ввели тариф на 15 процентов китайского импорта над стоимостью товаров 112 млрд долларов в сентябре. 1. Несмотря на китайское давление США еще до выхода, за торговой войны новости.

Новости Китая говорит, что Пекин пытается увязать снятие тарифов в качестве условия для покупки стоимостью сельскохозяйственной продукции США $50 млрд в течение двух лет действие об открытии рынков финансовых услуг и защите интеллектуальной собственности.

По словам Трампа Новости, подписание этап американо-китайских торговых интернет-война будет, как запланировано, без особых дополнений и адрес на 60 процентов текущих торговых споров.

Президент Си может быть предложено подписать сделку при Айова, крупный совхоз в США

Гавайи и Аляска также рассматриваются возможные места для заключения сделки.

“Есть прогресс. Во-первых, я хочу сделать сделку. И если мы заключаем сделку, Место встречи будет очень легко. Это будет где-нибудь в США,” обновление Трамп в Twitter сообщил в воскресенье.

Домен 1 этап торговой сделки

Сейчас первый этап интернет-стремится устранить тарифов на 15 процентов, что придет в декабре на сумму китайские товары, включая ноутбуки и смартфоны 160 миллиардов долларов.

Пекин хотел тарифа на 15% из примерно 112 миллиардов долларов китайских товаров наложены на сентябрь. 1. Но Трамп согласился приостановить планируется увеличить до 30 процентов действует с октября. 15.

Трамп может возродить ТПП оказывать давление на Китай

Между тем, как свидетельствуют сообщения, даже если подписали торговое соглашение, Трамп может оживить Транс-Тихоокеанского партнерства (ТТП) рассматривается как его предшественник Барака Обамы о том, что сам Трамп слом позже.

US, China Trade War: Beijing Pressures Trump To Remove Tariffs Before Signing Deal

Президент США Дональд Трамп выступает во время заседания Кабинета Министров об американо-китайских торговых сделок

ТЭС была предусмотрена для 12 стран Азиатско-Тихоокеанского региона, за исключением Китая и 40 процентов мирового валового внутреннего продукта под его поясом.

В повестке дня ТПП была экономически изолировать Китай и предусматривает устранение 18,000 тарифов, льгот для крупных корпораций на рабочую силу нанимать, подушки на окружающей среды и интеллектуальной собственности, а также благоприятные условия для урегулирования споров между инвесторами и государством. Существует возможность увеличить для американского сельского хозяйства и услуг, а также.

Администрация Трамп считает, что нормализация торговая война-вопросов на основе структурной перестройки забрал бы руль из рук президента Трампа с точки зрения стратегии сдерживания в отношении Китая, которые опирались на тарифы, контроля за инвестициями, и запретов на экспорт.

Критики ТТП были указывая на потери в производственном секторе. Но козырь сталкивается с давлением, чтобы сбалансировать интересы работников промышленности Америки с геополитическими требованиями. То есть там, где Трамп может начать видя добродетели в ППЭ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.