T мобильный, слияние Sprint получила поддержку от Колорадо после работы, сети 5G обязательства

В последних новостях на спринт Т-Mobile слияния, Колорадо выпал из правового вызов острие по 16 государств, стремящихся остановить сделку 26 млрд. долл.

Колорадо является вторым государственным, чтобы заключить сделку с T-Mobile и Dish сеть корпорации последняя покупка активов избавленных от слияния.

В Генеральной прокуратуре заявили, сеть тарелки обещал Колорадо, что он будет одним из первых государств, чтобы получить 5г услуг и размещения штаб-квартиры нового беспроводного компанию в государстве и создать 2000 рабочих мест.

До Колорадо, Миссисипи на Октября. 9 решила выйти из судебного иска.

На сегодняшний день 13 государств, включая Колорадо будет поддерживать предложение о слиянии спринт Т-Мобайл и претенденты включают в себя 15 государств плюс Вашингтон, округ Колумбия.

Колорадо говорит ее рассмотрения

“Те соглашения, которые мы объявляем сегодня решения этих проблем, гарантируя рабочие места в Колорадо, штата построение быстрая сеть 5G, которая принесет пользу сельским общинам, и недорогие тарифные планы”, — сказал заместитель генерального прокурора Натали Хэнлон Леха в сообщении.

“Сегодняшнее урегулирование с позиций Колорадо блюдо, компания, основанная в Колорадо, чтобы преобразующее воздействие на беспроводном рынке”, — сказал председатель блюдо Чарли Эрген в заявлении.

Он сказал, что соглашение приведет к усилению конкуренции для миллионов клиентов по всей Америке, в то время как вступил в первый виртуализованные автономный страны сети 5G.

Т-Mobile генеральный директор Джон Legere также приветствовал решение Колорадо называя это “хорошая новость”.

“Ко знает, что новый T-Mobile будет создавать рабочие места и доставить 5г в сельские районы государства и за его пределами!” Легьер в Твиттере.

Колорадо был обещан лучшему обслуживанию клиентов объединенной компании с использованием системы по линии таких механизмов, как Т-Mobile обслуживания клиентов и спринт магазин.

МЮ способствовало вхождение сети блюдо

МЮ (Министерство юстиции), утвержденных Т-Мобил спринт слияния в июле при условии, что оно должно включить запись нового беспроводного конкурента.

Условия для слияния установленный МЮ привело к сделке $5 млрд с сетью тарелки. Для этого компании придется лишить предоплаты предприятия спринт, в том числе увеличить Мобил плюс поддерживает блюдо, чтобы открыть 20,000 базовых станций и многих торговых точках.

Добро от Федеральной комиссии по связи (FCC) в результате слияния появился еще на прошлой неделе.

T Mobile, Sprint Merger Gets Support From Colorado After Jobs, 5G Network Pledges

На фото-это Т-Mobile и Sprint бок о бок магазина.

Между тем, источники сообщили, блюдо не собирается строить новую штаб-квартирой бренда. Компания уже работает в колл-центре и разместила многих сотрудников на “набережной” объекта в Литтлтон, штат Колорадо. Новые сотрудники штаба будут работать от этого здания.

Иск государства ориентирована на спринт, ее материнская компания SoftBank Group и «Т-Мобайл «родитель» Дойче Телеком», утверждая, что сделка является дорогостоящим для потребителей и вредит конкуренции.

Комментируя вывод Колорадо, Нью-Йорк Генеральный прокурор Летиция Джеймс заявил, что сделка с Колорадо не исправить “общенационального вреда”, вытекающий из слияния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.