Тариф Китай отката, даже если мировая экономика чувствует боль коронавирус, говорит советник торговли США

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Последствия новой вспышки коронавируса ожидал, что будет хуже, чем ОРВИ
  • Сказал Наварро без отката тарифов, даже если замедление Китая поразил мировую экономику
  • Индустрия гостеприимства-это худший хит как глобальной авиакомпании приостановлении операций Китая

Соединенные Штаты вряд ли дадут Китая тариф спасательный круг, хотя новая вспышка коронавируса может ударить в мировой экономике хуже, чем эпидемия атипичной пневмонии 2003, отчеты говорят. Эксперты в области здравоохранения сказал, что последние вспышки вируса может стать еще хуже, поскольку все больше людей уже инфицированы в материковом Китае, чем вирус SARS.

Китай сообщил о 170 погибших от коронавируса и 7,711 случаи инфекции с самого начала начали в промышленном городе Ухань в провинции Хубэй. Официальное число инфекций в 2003 году эпидемия атипичной пневмонии была 5,327. Жертвами коронавируса проникают вплоть до 349 в связи с ОРВИ.

Около 11 миллионов человек, Ухань составляющая около 224 млрд долларов или 1,6% к объему валового внутреннего продукта Китай уже под длительной изоляции. Город, известный как в Китае Чикаго по количеству обрабатывающих производств с операции в и вокруг нее, хосты услуг более 300 компаний из списка Fortune 500, утверждает доклад «Аль-Джазира». Большинство компаний расширили лунный новогодние каникулы до 3 февраля все магазины и супермаркеты остаются закрытыми в большинстве районов провинции Хубэй.

Между тем, советник Белого Торговый дом Питер Наварро отрицал какую-либо двигаться, чтобы облегчить боль тарифной Чиана, согласно сообщению на сайте телеканала CNBC. “Это спин, который скоро выйдет на Уолл-Стрит, и это действительно, я думаю, он делает медвежью услугу всему этот кризис, чтобы начать дискуссию”.

Наварро спросил, Будет ли тариф откат был на столе, если Китай встретил “первого этапа” условия торговой сделки ввиду вспышки коронавируса. По вопросу снятия тарифов из-за коронавируса, заявил Наварро, “давайте помнить, почему тарифы на месте”, — сказал он.

Глобальный экономический ущерб от эпидемии SARS, было около 40 миллиардов долларов, сообщает «Аль-Джазира», забирал 0,1% от номинального мирового ВВП. Он взял мировую экономику пять месяцев, чтобы оправиться от спада, что побудило ОРВИ. Самое страшное-хит сектора путешествий и туризма по всему миру заполняемость отелей резко падают 60% во время путешествий в районы потенциальных ОРВИ снижается на 70%.

Экономическая активность в Китае резко упала, с тысячами магазинов и супермаркетов опускать затворы. Все большее число авиакомпаний со всего мира приостановкой полетов в китайских городах, не только в провинции Хубэй. Disneylands в Гонконге и Шанхае закрылись девять крупных региональных круизы были прерваны, сообщает сказать. Некоторые эксперты говорят, что экономический эффект может длиться до шести месяцев.

Вся Азиатская экономика начала ощущать бремя вируса Ухань с сектором гостеприимства, принимая тяжесть. Экономической активности в начале китайский год Крысы должен был топ-1 трлн долларов в богатых китайцев, путешествующих по азиатским направлениям.

Замечания Наварро спустя несколько часов после того, как президент Дональд Трамп подписал закон США-Мексика-Канада торговую сделку.

No China Tariff Rollback Even If Global Economy Feels Coronavirus Pain, Says US Trade Adviser

Советник Белого Торговый дом Питер Наварро заявил, что тарифы на Китай останется даже если новая эпидемия коронавируса хиты мировой экономики.