Трамп Бакер Роберт Мюррей Принимает Крупнейшей Частной Угледобывающей Компании, Мюррей Энергии, В Банкротство

Крупнейшая американская частная угледобывающая компания, Мюррей Энерджи Холдингс Лтд., подала заявление о банкротстве во вторник, что делает его пятым угольной компании на совершение таких действий в этом году, и подчеркивая, как возобновляемые источники энергии и дешевого природного газа ели в доля угля на рынке энергоносителей.

Владелец Мюррей, Роберт Мюррей, большой донор для кампании президента Трампа, нажал козырь, чтобы помочь спасти добычи угля рабочие места.

Компания объявила, что заключила соглашение о поддержке реструктуризации с кредиторами холдинга около 1,7 миллиардов долларов в пассивах. Соглашение с кредиторами предусматривает доступ к 350 у должника во владении миллионов долларов финансирования. Мюррей возглавит совет Мюррей Ньюков, с Роберта Е. Мура будет президентом и генеральным директором.

“Хотя банкротство-это не простое решение, возникла необходимость получить доступ к ликвидности и лучшая позиция Мюррей энергии и ее филиалов за будущее наших сотрудников и клиентов и нашего долгосрочного успеха”, — сказал Мюррей в пресс-релизе.

Глава 11 подачи включенными основных операционных дочерних компаний Мюррей: Американская энергетическая корпорация, Харрисон Каунти уголь Co., в округе Marion уголь Co., Маршалл Каунти уголь Co., в Monongalia County и уголь Co., Огайо Каунти уголь Co., UtahAmerican Энергии Инк. Мюррей Южная Америка Инк. к Муленберг Каунти угля со. и Западного Кентукки уголь ко. ООО, в которых работают 17 действующими рудниками в Огайо, Западная Виргиния, штат Юта, штат Кентукки, США и Колумбии.

Подачи исключает дальновидность энергии ЛП (ФЕЛП) и предвидение энергии ГП ООО, включая его прямых и косвенных дочерних компаний, а также Мюррей коксующегося угля предприятием ООО Мюррей Орел майнинг, Мюррей Алабама минералы ООО, Мюррей клена Орел угля ООО Мюррей, штат Алабама угля ООО и Мюррей Дубовая роща ООО.

Подачи стремится уничтожить союзных договоренностей около половины компании более 5000 сотрудников. Компания сталкивается с более чем 8 млрд долларов на пенсии и выплатами.

“У нас есть мощные юридические, финансовые и сообщения команды, которые будут бороться, чтобы защитить интересы наших членов в суде банкротства”, президент Международного Сесил Е. работников организации шахты Америки Робертс сказал в заявлении по электронной почте агентству Bloomberg. “Я хочу, чтобы наши активные участники знали, что такой подаче ничего не меняется, как и условия труда”.

Сенатор Джо Манчин, Д-З. В. А.., отмечено, банкротства будет привести к сокращению срока службы Пенсионного фонда UMWA на два года, ведя его к несостоятельности в следующем году.

Мюррей является лишь последним угольной компании подать заявление о банкротстве. Клауд-Пик Энергии Инк. Кембрийский Уголь Co., ООО Blackjewel и Блэкхок майнинг, также искали защиты от банкротства в этом году, поскольку спрос на уголь угас. Совсем недавно, в 2003, уголь обеспечивал половину потребностей США в энергии.

Трамп попытался предоставить субсидии атомных и угольных электростанций, но план был сбит в прошлом году с помощью регуляторов энергии. Некоторые из этих растений были клиенты Мюррей. По состоянию на май, 50 угольных электростанций были закрыты, поскольку Трамп занял свой пост в 2017 году.

Республика Майк Куигли, D-Илл., сказал, что нет войны на уголь, только рыночных сил, что делает его устаревшим.

Trump Backer Robert Murray Takes Largest Private Coal Mining Company, Murray Energy, Into Bankruptcy

Угля машины добыча

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.