Трамп Говорит, Что Пакт ‘Фазы 1’ Торговли Китая На Пути В Ноябре

Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что прогресс в разработке текста частичной торгового соглашения с Китаем означает, что он, вероятно, сможем подписать его в следующем месяце.

Трамп по-прежнему оптимистично о шансах Пекином и Вашингтоном будет печать мини-интернет он объявил ранее в этом месяце-обозначение периода остывания в повредив торговая война двух стран.

«Мы сможем, мы думаем, подписать заполненный документ с Китаем на одну фазу», сказал Трамп в Белом доме.

Торговый представитель США Роберт Lighthizer отметил усилия, направленные на совершение соглашения на бумаге до начала саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Чили в следующем месяце «на дорожку», хотя некоторые работы еще предстоит сделать.

«Наша цель состоит в том, чтобы первый этап сделки по времени вы идете в Чили,» Lighthizer сказал Трамп.

Трамп заявил, что рассчитывает на подписание частичного сделку на полях саммита, когда он встречается с президентом Китая Си Цзиньпин.

В то время как детали скудны, новый мини-интернет включает в себя всплеск покупок китайских американского сельскохозяйственного экспорта, а также охватывает интеллектуальную собственность, финансовые услуги и обмен валюты, считают в Белом доме.

Трамп заявил в понедельник, китайцы «начали покупать».

Китай озвучил позитивной ноте на форуме обороны проходит в Пекине с заместителем министра иностранных дел, говоря, что они хотели «китайско-американских отношений на основе координации, сотрудничества и стабильности».

Trump Says 'Phase 1' China Trade Pact On Track For November

Президент США Дональд Трамп выступает во время заседания Кабинета Министров об американо-китайских торговых сделок

С сотнями миллиардов долларов в двусторонней торговле сейчас действуют дополнительные тарифы, есть признаки монтажа торговой войны-теперь в его второй год, повредил мировой экономики, усиливая давление на обе стороны, чтобы заключить сделку.

«Мы не одобряем тактику размахивая дубинкой тарифов на каждом шагу и оказывая максимальное давление на Китай», — сказал вице-министр иностранных дел КНР Лэ Юйчэн.

«Эта практика старого мышления и не будет работать.»

Однако, министр торговли США Уилбур Росс заявил ранее в понедельник, что американская сторона не торопится подписать на пунктирную линию в следующем месяце.

«Мы хотели бы заключить сделку,» Росс рассказал Fox бизнеса в понедельник.

«Но с нашей точки зрения, это должно быть право сделки и она не должна быть в ноябре.»

В то время как Белый дом заявил, что «первый этап» сделка затрагивает основные вопросы, сказал Росс самый тяжелый грузоподъемный предстоит сделать.

«Реальный вопрос, мы вам на скорейшее подписание одну фазу?» — сказал Росс, кто не является членом американской делегации на торговых переговорах.

«Во-вторых, как далеко мы получим к фазе два-два и три? Два и три действительно там, где мясо».

Авторское право АФП. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.