Трамп импичмента: что дом демократы и республиканцы говорили о голосовании в среду

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Дом дискутировали в течение шести часов в течение одной-двух минут
  • Республиканцы называют импичмент процесс бутафория и статей импичмента без заслуг
  • Демократы сказал Трамп совершил оба объявлены недействительными и уголовных преступлений

Этот дом перешел в среду в сторону отрешения президента Трампа по партийной линии с республиканцами и демократами торговле диаметрально противоположные интерпретации действий президента, республиканцы спорят без правонарушений были якобы и демократы говорят сами основы демократии под угрозой.

Трамп контролируемых судебного разбирательства, в одной точке чирикают во все шапки, что процесс был изрешечен “чудовищная ложь” и составляли “нападение на Америку”.

В доме установлены шесть часов дебатов по двум статьям импичмента, обвинив трубе, ругая власть, его должность для личной выгоды и предотвращения съезда с расследованием его поведения.

“Я торжественно и печально открытые дебаты об импичменте президента Соединенных Штатов. Если мы не будем действовать сейчас, мы будет выполнять наш долг. Трагично, что неосторожные действия президента сделать импичмента необходимо,” спикер Палаты Нэнси Пелоси заявила, открывая дискуссию.

Правила председатель Комитета Палаты представителей Джим Макговерн назвал дискуссию с “определяющим моментом” в демократии, в то время как старший республиканец на группе, том Коул, назвал это “печальным днем” и “несправедливый и поспешный процесс [с] предопределенного результата”.

Демократы необходимости простым большинством голосов утвердить устав, в котором обвиняют Трампа в попытке давления на Украину в расследовании бывший вице-президент США Джо Байден и развенчана Теория заговора произведен, что именно Украина, а не Россия, что попытались помешать 2016 США президентские выборы в обмен на $391 млн в качестве военной помощи, а затем попытались заблокировать в Конгрессе расследование его поведения.

После того как статьи импичмента одобрены, процесс переходит в Сенат, где 67 голосов бы отстранить Трампа от должности. Лидер Большинства В Сенате Митч Макконнелл, R-Ку., уже сказали, что нет “никаких шансов”, что будет происходить.

Дом проголосовали 228 до 197 продолжить дискуссию, только с двумя демократов голосовать против данного процесса. Нью-Йорк Таймс анализ показал 225 представители выступают за импичмент, 178 против и 28 не раскрыли свои позиции.

“Это ужасный шрам открылся демократы в этой стране”, Республика Даг Коллинз сказал.

Республика Джерролд Надлер, д -., сказал, между ораторами в том, что республиканцы не представил никаких доказательств, что обвинения являются ложными.

“Я слышу нападки на демократические члены Конгресса, но ни одного слова по существу обороне”, — сказал Надлер.

Коллинз парировал: «президент Зеленский сказал, что нет давления. Президент Трамп сказал, что нет давления. И мы увидели, что помощь на самом деле Дали не условный вложения».

“Поведение президента Трампа оба объявлены недействительными и преступными”, — сказал Надлер.

“В этот день про одно и только одно. Они ненавидят этого президента. Они ненавидят тех из нас, кто за него голосовал. Они думают, что мы глупые. Они думают, что мы совершили ошибку. Они думают, что Хиллари Клинтон должен быть президент, и они хотят, чтобы это исправить,” Респ. Крис Стюарт, R-Юта, сказал.

Надлер возразил: “я хотел бы напомнить джентльмен, если президент Трамп будет привлечен к ответственности и удален, новый президент будет Майк Пенс, а не Хиллари Клинтон”.

«[Козырь] так опошлил это ведомство с его угрозы и его истерики, но самое главное он пожертвовал нашей национальной безопасности», — сказал Рем. Адам Шифф, Д-Калифорния., председатель Комитета по разведке House, который вел расследование импичмента.

Вы можете смотреть прямую трансляцию ниже: