Трамп налогов: Рут Бадер Гинсбург добавляет временно проводить на президента финансовой отчетности повестку

Судья Верховного Суда Рут Бейдер Гинзбург в пятницу временно заблокирован заказ на финансовую отчетность президента Трампа, который должен быть представлен в Конгресс, как его юридическая команда толкает, чтобы предотвратить его личные налоговые декларации.

На Декабря. 3, американский суд второго Апелляционного на Манхэттене режиссер «Дойче Банка» и финансовой группы в том, чтобы перевернуть финансовую отчетность Трампа следователей Конгресса, но Гинзбург поставил это решение до декабря. 13. Два комитета Конгресса — Палаты представителей комитетов по финансовым услугам и Комитета по разведке — уже запросили информацию о счетах и инвестиций связана с козырем и его троих старших детей.

Юристы Трампа в четверг установила защиту в отдельное юридическое дело, стремясь не допустить Комитета по надзору, от получения восьми лет налоговых деклараций Трампа. Адвокаты Трампа утверждают, что Комитет превысил свои полномочия, назначив его бухгалтерская фирма Мазар США, чтобы перевернуть возвращает.

Комитет по надзору хочет возвращает в целях проверки показаний бывшего адвокат Трампа Майкл Коэн, который утверждает, что Трамп часто завышает или занижает его финансовых активов для различных целей.

Юристы Трампа утверждал, что Верховный суд должен принимать решение о целесообразности налоговых декларациях, должны быть освобождены. “По своей сути, это спор о том, следует ли — и в какой степени — Конгресс может осуществлять власть и контроль над кабинетом президента,” козырная юристов Джей Sekulow и Уильям Consovoy писал. “Это глубоко серьезные конституционные вопросы, которые суд должен решить.”

Другой крупный финансовый делу козыря, которые могли бы пойти в Верховный Суд, является ли Трамп заплатил деньги за молчание для взрослых актриса Сторми Дэниэлс и модель Карен Макдугал перед выборами 2016 года, который якобы способствовал Коэн. Окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс-младший был вызван в восемь лет Трамп налоговых деклараций, часть зонда, с Трамп судится Вэнс в отместку.

Если выйдет налоговых деклараций Трампа, это может повлиять на избирателей и, возможно, показать, что он заплатил очень мало в личных налогов.

Президент Ричард Никсон стал первым президентом в современной эпохе, чтобы освободить его налоговых декларациях в 1973 году, с президентами, с тех пор, по крайней мере, высвобождая часть их налогового учета.