Трамп Торговые Сделки Хорошо Или Плохо Для Фермеров Висконсина? Ключевые Качания Государство Может Склонить Чашу Весов Демократов В 2020 Году

“Фаза 1” торговое соглашение, подписанное между Китаем и США на этой неделе может оказать содействие в президенты Трамп после месяца напряженных переговоров. Однако, есть некоторые, кто считает Трамп может потерять ключевого голосования блока в 2020 году из-за тарифов, а некоторые Висконсин фермеры могут перевернуть свои голоса кандидатом от Демократической партии после государства сельское хозяйство понесло большие потери от длительного американо-китайской торговой войны.

Сделка означает, что Пекин будет закупать до $200 млрд американских сельскохозяйственных продуктов и другого экспорта в течение ближайших двух лет, в то время как США отменит запланированного повышения тарифов на китайские товары.

Джоэль Greeno, а 52-летний фермер в западном Висконсине, рассказал BBC, что он был вынужден продать свою молочную ферму на фоне торговых трений. “Тарифы только вредят нам”, — сказал он. «Не было никакого мыслительного процесса вообще».

Американский экспорт молочных продуктов в Китай снизился на 50% в 2019 году, с Висконсин потерять 818 молокозаводы в том же году.

«Наш труд будет украден, наша жизнь украли, наши семьи разбиты, и все потому, что у нас есть политики, которые абсолютно невежественны в реальности сельское хозяйство,» Greeno добавил.

В ответ администрация Трамп потратил миллиарды, чтобы помочь фермерам по всей стране, но некоторые производители молока считают, что это не достаточно.

«Я думаю, что большинство сельхозпроизводителей считают, что платежи не вспоминать ущерба для тарифов”, — Джим Malhern, президент Национальной федерации производителей молока, сказал Нью-Йорк Таймс в конце 2018 года.

На 1 этапе сделка может обратить вспять некоторые из ущерба, причиненного тарифы, но Китай не может вернуться к покупке продуктов Висконсин, как и раньше.

«Были случаи, когда американские фермеры стали жертвой, скажем, ответные тарифы, откуда тогда такие тарифы вам подняли, а государство, будь то Мексика, Германия, Кто бы не вернуться к покупке Висконсин продукции», Университет Висконсин — Мэдисон политолог Джон Pevehouse рассказал Висконсин Общественного радио.

Сенат одобрил торговое соглашение Трампа USMCA на этой неделе, которые могут повлиять на экономику государства. Как Висконсинские сенаторы проголосовали за сделку, в которую вошли многие изменения, внесенные законодателями-демократами.

“Висконсинцев полагаться на торговые соглашения, которые принесут пользу бизнесу, обеспечивать сотрудничество между нашими торговыми партнерами, и содействовать стабильному экономическому росту. Окончательный вариант USMCA поможет фермеров Висконсина и производители продолжают продавать свою продукцию по всей Северной Америке,” республиканский сенатор Рон Джонсон сказал.

Сенатор-демократ Тэмми Болдуин также считает, что соглашение о торговле USMCA бы помочь экономике Висконсин, но раскритиковали торговые войны Трампа.

“Я голосую за USMCA, потому что это лучшее предложение для фермеров, производителей, представителей бизнеса и работников. Забегая вперед, президент Трамп должен понимать, Висконсин должен лучше торговых сделок, а не торговых войн, и что для того, чтобы остановить аутсорсинг рабочих мест на производстве мы не только справедливых торговых сделок, наши работники нужна налоговая реформа, которая вознаграждает их труд и не поощрять корпорации отправить свою работу в других странах,” Болдуин-говорится в сообщении.

Как “Фаза 1” и USCMA торговых сделок может повлиять на то, как в штате Висконсин, решающие государства с 11 голосов выборщиков, выходит на всеобщих выборах 2020 года в ноябре. Трамп выиграл состоянии всего 0,8% в 2016 году после семи побед подряд демократы и есть опасения, гоп, что он может лишиться состояния С или без поддержки фермеров.

“Для президента снова победил Висконсин, он не будет иметь бесплатный проезд у него последний раз. Он не собирается у Хиллари Клинтон сидит на руках,” Брэндон Шольц, бывший исполнительный директор Республиканской партии в штате Висконсин, сообщил политикан в сентябре. “Он будет полностью заниматься оппозиционной партии на местах”.