Юго-Запад, американские авиакомпании отодвинуть максимум возврата до марта

Юго-западный Airlines и American Airlines в пятницу снова отодвинули сроки возобновления полетов на Boeing 737 максимум на фоне неопределенности, когда регуляторы очистит самолет на вооружение.

Юго-запад распространил свое заземление через 6 марта 2020 года, в то время как американские продлен до 5 марта.

Самолеты были заземлены во всем мире с середины марта после двух аварий, которые погибли 346 человек. Заземление тянется далеко за пределы первоначальных ожиданий как Боинг модернизированные системы и столкнулся вопросов со стороны регуляторов и политиков на самолет.

Внутренние-ориентированы на юго-запад, который был ранее установлен 8 февраля как дата возврата на МАКС, сказал, что «превентивно» снятия самолета с эксплуатации снижается вероятность отказов в последний момент и срыв.

«Саутвест Эйрлайнс продолжает следить за информацией от «Боинга» и Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) о предстоящем 737 Макс усовершенствования программного обеспечения и требований к обучению,» Запад сказал.

Southwest, American Airlines Push Back MAX Return Until March

Юго-западный Airlines снова отодвинул ее сроки возобновления полетов на Boeing 737 MAX, в этот раз до 6 марта 2020 года

«Мы по-прежнему уверены, что когда-то сертифицирован FAA, улучшения будет способствовать безопасной эксплуатации Макс».

Несколько часов спустя, американец объявил о подобный шаг после предварительного заземления самолета по 15 января.

Американец сказал, скорректированы сроки с последующим «постоянном контакте» с Федеральным управлением гражданской авиации и Боинга.

Компания Boeing заявила, что ожидает получить одобрение регулирующих органов, чтобы возобновить полеты в четвертом квартале 2019 года, а что срок начинает выглядеть неопределенно, как в конце года подходов.

Боинг не сразу реагируют на просьбу о комментарии в пятницу.

г/АСВ

Авторское право АФП. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.