В среду фондовый рынок: акции США растут на оптимизме по торговле Китая, хорошие экономические данные

Индексы американских акций выросло в среду в относительно легких торговле на торговли Китая надеется, что переговоры приведут к новой сделке и множество в основном положительные экономические данные.

Промышленный индекс Dow Jones вырос 42.66 указывает на 28,164.34 в то время как S&P 500 поднялся на 13.17 пункта до 3,153.69 индекс Nasdaq Composite вырос на 57.24 пунктов до 8,705.18.

Объем на Нью-Йоркской фондовой бирже составил 2,39 млрд. акций с 1,840 вопросы продвижения, 159 устанавливает новые максимумы, а 1,128 снижается, с 23 устанавливая новые минимумы.

Активные грузчики вели НИО Инк. (НИО), Дженерал Электрик (GE) и Аврора каннабиса (АСВ).

Бежевая Книга ФРС сообщила, экономической активности в США “небольшое улучшение” с октября до середины ноября, аналогичные темпы роста в предыдущем отчетном периоде. Большинство округов сообщили о “стабильный умеренный рост потребительских расходов”. В производство, Центральный банк отметил, больше округов “сообщила о расширении в текущем периоде по сравнению с предыдущим, хотя большинство продолжает испытывать никакого роста.”

Занятость продолжала немного вырастут в целом, даже когда рынки труда оставалась в США в ближайшей перспективе для экономики “в целом осталось положительное”, — добавила ФРС.

Во вторник вечером Трамп рассказал бывший «Фокс Ньюс» хозяин Билл О’Рейли, что он хочет, чтобы убедиться, любая сделка с Китаем является справедливым по отношению к США

“Я держу его, потому что это должно быть хорошее дело”, — сказал он. “Мы не можем принять сделку, которая нравится, даже. Мы должны заключить сделку, где мы делаем гораздо лучше, потому что мы должны наверстать упущенное”.

Трамп также сказал, что он думает, что президент Китая Си Цзиньпин готов согласиться на пакт торговля. “Я знаю его и я знаю, что он хотел бы, чтобы это произошло”, — сказал он.

Если фаза одна сделка не завершена до декабря. 15, Трамп может взимать 15% тарифы на 160 миллиардов долларов китайского импорта.

Валовой внутренний продукт в США вырос на 2,1% в пересчете на годовые темпы в третьем квартале, что немного выше первоначальной оценки 1.9%.

“Есть много, чтобы быть благодарными за сегодня ВВП пересмотра, а именно сила потребителя”, — сказал Майк Loewengart, вице-президент инвестиционной стратегии на электронной торговой финансовой корпорации“, если наша экономика это одно, это жизнерадостное.”

Министерство труда заявило, что первичные обращения по безработице снизились на 15 000 с учетом сезонных колебаний 213,000 за неделю, завершившуюся ноября. 23. Экономисты прогнозировали претензий снизится до 221 000. Четырех-недельная скользящая средняя первичных обращений упала на 1500 до 219,750 в течение недели.

Заказы на товары длительного пользования выросли на 0,6% в октябре, однако большая часть этого увеличения была связана с военными товарами. Экономисты ожидали роста на 1.1% падение. Заказы на гражданские товары были плоскими.

Индекс Чикагского Управления по закупкам снизился в октябре до 43,2 — самый низкий уровень с декабря 2015 года-с 47,1 в предыдущем месяце. Экономисты ожидали, что значение 48,3 в октябре.

Потребительские расходы в США в октябре выросли на 0.3%, выше экономистов прогнозировали рост 0,2%, а доходы не изменились. Однако, зарплаты выросли на 0,4%.

Личные потребительские расходы барометр инфляции, вырос в октябре на 0,2%, а базовый показатель инфляции, который исключает волатильные продукты питания и энергетику, вырос на 0,1%.

Незавершенные продажи домов упали в октябре на 1,7% по сравнению с предыдущим месяцем. Продаж сократился во всех регионах США, за исключением северо-востока. Национальная ассоциация риелторов отнести снижение к росту ставок по ипотеке и отсутствия домов, доступных для продажи.

“Мы можем быть благодарны, что экономика все еще находится в хорошем месте с экономическим ростом чуть лучше, отскок в бизнесе прочное оборудование расходы, и резкое снижение уровня безработицы, которые вместе рассказывают историю, что рецессии не видно и не должно быть на горизонте в 2020 году”, — говорит Крис Rupkey, MUFG главного экономиста.

“Политическая неопределенность, импичмент, торговую войну с Китаем и в мире, ни один из этих заголовков как еще показать, что экономика вот-вот пойдет вниз”, — добавил он.

Ночь, азиатские рынки были смешаны, как повесить Seng вырос на 0.15%, а японский Nikkei 225 вырос на 0,28%, а китайский Shanghai Composite упал на 0.13%.

Европейские рынки смешались с FTSE 100 вырос на 0,46%, а немецкий DAX вырос на 0,27%, а французский CAC 40 снизился на 0,01%.

Фьючерсы сырая нефть снизилась на 0.48% до $58.13 за баррель, а нефть марки Brent получила 0.06% на $63.05. Фьючерсы на золото снизились на 0.45%.

Евро понизился на 0,18% до $1.1001 в то время как фунт стерлингов вырос на 0,3% до $1.2905.

Доходность по 10-летним облигациям Казначейства выросла на 1,55% до 1,767%, а доходность 30-летних казначейских приобрела 1,31% до 2.193%.