В среду фондовый рынок, рядом: рынок акций США расти, так как США-Китай подпишут торговое соглашение, но ниже предыдущих максимумов

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Трамп и китайские чиновники подпишут торговое соглашение
  • Индекс потребительских цен вырос в декабре всего на 1%
  • Ларри Кадлоу также заявил Трамп администрация будет ввести снижения налогов в конце этого года.

Фондовый рынок США вырос в среду, так как трейдеры наблюдали за подписание этап американо-китайских торговых сделок в Вашингтоне. Однако, торги были очень волатильными после обеда, прежде чем остепениться.

Промышленный индекс Dow Jones вырос на 91.5 пунктов до 29,031.17 в то время как S&P 500 поднялся на 6.21 пункта до 3,289.36 индекс Nasdaq Composite вырос на 7.37 пунктов до 9,258.70. Индекс Dow закрылся на новом рекордно высоком уровне.

Объем на Нью-Йоркской фондовой бирже составил 3,02 млрд акций 1,535 вопросы продвижения, 268 устанавливает новые максимумы, а 1,406 сокращается с семи устанавливая новые минимумы.

Активные грузчики вели НИО Инк. (НИО), Банк Америки Corp. (ДКС) и Wells Fargo & ко. (ВЛК).

При обсуждении торговых сделок, президенты Дональд Трамп заявил, что США и Китай были “исправлять ошибки прошлого и обеспечения будущего экономического правосудия и безопасности для американских рабочих, фермеров и семей”. Он также заявил, что сделка имеет “общее и полное исполнение”.

Председатель КНР Си Цзиньпин назвал сделку “хорошим для Китая, для США и для всего мира”.

Но инвесторы обеспокоены тем, что торговое соглашение с Китаем будет держать тарифы на почти две трети китайских товаров, по крайней мере, до президентских выборов в ноябре. Сделка также будет наказать Китай за неспособность выполнить обещания о валюте, интеллектуальной собственности и торгового баланса.

“Мы уходим тарифы, но я соглашусь принять такие тарифы, если мы можем сделать ‘два этапа.’ Иными словами, мы ведем переговоры с тарифов”, — сказал Трамп в среду.

«Риск на рынке является то, что ситуация ухудшается, не в том, что он остается так оно и есть”, — сказал Вилли Deliwche, инвестиционный стратег в Берде. “Если это улучшение, то по определению оно не ухудшается, и это хорошо.”

“Пока не похоже, что фаза одного интернет-адреса, многие структурные проблемы, которые начали торговлю плюнул, это снижает неопределенность, что продолжающаяся напряженность в торговых отношениях, а именно угроза новых тарифов в любой момент”, — говорит Джейсон Прайд, директор по инвестициям частного капитала в Glenmede доверие ко. в городе Филадельфия.

Экономической активности США расширили “скромно” за последние шесть недель 2019 года, сообщил «Бежевая Книга» Федеральной резервной системы в среду. Ричмонд и Даллас сообщили выше среднего роста, Филадельфии, Сент-Луисе и Канзас-Сити сообщили о неудовлетворительных показателях. Но ожидания на ближайшую перспективу “остается скромно благоприятный”.

Советник Белого дома по экономическим вопросам Ларри Кадлоу также заявил Трамп администрация будет ввести снижения налогов в конце этого года.

Государственное информационное агентство России ТАСС сообщили, что его правительство в отставку. Это произошло после выступления президента РФ Владимира Путина к законодателям.

Индекс цен производителей вырос в декабре на 0,1%. Экономисты ожидали роста на 0.2%. Оптовая инфляция выросла в 2019 году всего 1,3%, что примерно вдвое меньше, чем в предыдущем году.

Нефтегазового сектора (ЭМ) выросли на 2,9% после публикации лучших, чем ожидалось, квартальных результатов.

Цель (ТГТ) подешевели на 6.6% после публикации слабой праздник в тот же магазин продажи.

Марк Хефеле, глобальный директор по инвестициям в UBS в GWM, с оптимизмом смотрит в сезон заработок.

“Мы рассматриваем предстоящий отчетный сезон, отметив поворотный момент после периода слабого роста прибыли для американских компаний, что должно подтолкнуть фондовый рынок выше в этом году, хотя потенциал для дальнейшего многократного расширения скромный, на наш взгляд,” сказал он в примечании. “Поэтому мы скромно увеличили наш прогноз для США [заработок] рост в этом году до 6%.”

Ночевка в Азии рынки закрылись ниже. Китайский Shanghai Composite упал на 0,54%, а гонконгский Hang Seng упал на 0.39%, а японский Nikkei-225 упали на 0,45%.

В Европе рынки завершили смешанной, а британский FTSE-100 вырос на 0.27%, французский CAC-40 снизились на 0.14%, а немецкий DAX упал на 0,18%.

Фьючерсы на сырую нефть упал на 0,41% до $57.99 за баррель, а нефть марки Brent ставят на 0.36% до $64.23. Фьючерсы на золото вырос на 0,73%.

Евро вырос на 0,22% до $1.1153 в то время как фунт стерлингов вырос на 0.09% до $1.3029.

Доходность по 10-летним облигациям Казначейства упала 1,65% до 1.788%, а доходность по 30-летним казначейским упал на 1,45% до 2.242%.