Во вторник фондовый рынок: Фондовый рынок США готово замешанный на сомнения по поводу китайских тарифов

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Морган и Citigroup как показал высокий заработок.
  • Уэллс Фарго видел, что прибыль вляпаться за судебные издержки
  • США не могут снизить тарифы на китайские товары до конца года

Фондовый рынок США закончил торги вторника на волатильных торгов, так как возникли сомнения по поводу тарифов на китайский импорт в США и на смешанную больших заработков банка.

Промышленный индекс Dow Jones вырос 31.81 указывает на 28,938.86 в то время как S&P 500 упал 5.16 указывает на 3,282.97 индекс Nasdaq Composite упал на 22.6 пункта до 9,251.33.

Объем на Нью-Йоркской фондовой бирже составил 2,95 млрд акций с 1.595 вопросы продвижения, 223 устанавливает новые максимумы, а 1,349 сокращается с восьми устанавливая новые минимумы.

Активные грузчики вели Бэнк оф Америка корп (ДКС), НИО Инк. (НИО) и Wells Fargo & ко. (ВЛК).

Китайские и торговые чиновники США планируют подписать один этап торговой сделки в Вашингтоне в среду. Сообщается, что Китай обязуется приобрести 200 миллиардов долларов США за двухлетний период.

Однако, есть возобновившихся опасений по поводу торговой сделки. Как сообщает агентство Bloomberg США рассмотрит и, возможно, сократить существующие поборы не за 10 месяцев после того, как сделка подписана (то есть, после президентских выборов в США). CNBC сообщил, по-видимому, нет договора на ясный путь к снижению тарифов. Сам президент Дональд Трамп сказал, что 25% тарифы на $250 млрд в китайские товары останутся на месте.

“Эти тарифы теперь стали клоповнике”, — сказал Питер Boockvar, главный инвестиционный директор консультативной группы Бликли. “Это всегда было мое убеждение, они бы не оторвались, пока мы не получили второй этап сделки. Мы все еще застряли с этими тарифами, которые являются тормозом для роста торговли и производства”.

Базовый индекс потребительских цен, который не учитывает волатильных цен на продукты питания и энергетику, обрезную в декабре вырос на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем, что является наименьшим за три месяца, сообщило Министерство труда во вторник. Базовый индекс потребительских цен вырос на 2,3% по сравнению с годом ранее.

J. P. Морган Чейз (НДД) опубликовано четвертой квартальной прибыли и выручке, которые превысили ожидания аналитиков. Годовая прибыль банка достигла рекордного 36.4 млрд. долл. Акции JPM и выросли на 1,12%.

«Ситигруп» (С) сообщила квартальные результаты, которые также превзошли ожидания аналитиков, которым управлял 49% роста доходов от торговли облигациями. Акции Citi прыгнул 1.55%. Но Уэллс Фарго (ВЛК) видел его в четвертом квартале прибыль погрузится более чем на 50% на низкие процентные ставки и Чаплинском районах.

Компании FactSet предупредил, что S&P 500 в четвертом квартале прибыль, как ожидается, снизятся на 2% год-над-года.

“Мы видим смешанные результаты из большой банки, чтобы начать сезон заработок с JPM и Citi очень сильный, но колодцы ожиданий”, — написал Майк Loewengart, вице-президент инвестиционной стратегии в электронной торговле. “Есть много в этом сезоне заработка, начиная с [третья четверть] был настолько крепок. Что сказать, ожидания роста к началу 2020 года желать лучшего. Инфляция росла медленно, но стабильно с сентября, но на самом деле это не достаточно, чтобы заставить стороны ФРС за любые действия.”

В своей речи в Лондоне, Джон Уильямс, президент Нью-Йоркского Федерального резервного банка, сказал, что Уолл-стрит должен изменить свою культуру.

“Когда мы говорим о культуре общества в контексте финансовых услуг, первое, что приходит на ум, это рискованно, неэтично, а иногда и преступное поведение в банковской отрасли, особенно в период финансового кризиса”, — сказал Уильямс. “И 10 лет после кризиса, это поведение будет повторяться. Случаи мошенничества, отмывания денег, и скандалы, связанные с иностранной валютой и LIBOR продолжают делать заголовки”.

Ночевка в Азии, на рынках разнонаправленное движение. Китайский Shanghai Composite упал на 0.28%, в то время как гонконгский Hang Seng упал на 0.24%, а японский Nikkei-225 вырос на 0,73%.

В Европе рынки были смешаны, как британский FTSE-100 вырос на 0.11%, французский CAC-40 потерял 0,07% и немецкий DAX упали на 0,03%.

Фьючерсы на сырую нефть выросли на 0,62% до $58.44 за баррель, а нефть Brent поднялась 0.31% на $64.69. Фьючерсы на золото опустились на 0,2%.

Евро упал на 0,04% до $1.1128 в то время как фунт стерлингов вырос на 0.25% до $1.3022.

Доходность по 10-летним облигациям Казначейства упала 1,62% до 1.818%, а доходность 30-летних облигаций Казначейства США опустилась 1,39% до 2.275%.