Во вторник фондовый рынок объектов: ценные бумаги США упадет, так как контагиозный вирус распространяется в США

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Министр финансов Стивен Mnuchin сказал фаза 2 интернет-торговля с Китаем не будет слеша все тарифы
  • Трамп предупреждал, что он может ударить импорта европейских авто с тарифами
  • Азиатские акции упали в одночасье

Фондовый рынок США закрылся снижением во вторник, после того, как центры по контролю и профилактике заболеваний сообщил, что турист из Китая, который прибыл в Сиэтл, был диагностирован первый случай в США коронавирус.

Промышленный индекс Dow Jones снизился 151.45 указывает на 29,196.65 в то время как S&P 500 упал на 8.78 точки до 3320.84 индекс Nasdaq Composite упал на 18.14 пункта до 9,370.81.

Объем на Нью-Йоркской фондовой бирже составил 3.1 млрд акций с 1,149 вопросы продвижения, 255 устанавливает новые максимумы, а 1,804 снижается, с 26 устанавливая новые минимумы.

Активные грузчики вели НИО Инк. (НИО), хранятся энергии (FCEL) и «Новавэкс» (NVAX).

Вспышка новой заразен коронавирус, в Китае, погибли по меньшей мере шесть человек напомнил страхи от тяжелого острого респираторного синдрома, или атипичной пневмонии, кризис с 2003 года. Новый вирус заразил не менее 300 человек.

Но некоторые аналитики не волнуют

“История говорит нам, что большинство из этих ситуаций может быть заключена”, — сказал Самир Самана, старший рыночный стратег-аналитик в Wells Fargo в инвестиционный институт. “То, что мы хотели посмотреть на это делает [вирус] стать достаточно большой проблемой, что она на самом деле начинает меняться поведение потребителей?”

Аналогично, вентилятор Чойк Вань, Азии, главный рыночный стратег-аналитик в HSBC Приват банка, сказал: “для рынка, тем более значимыми водителя по-прежнему остается экономический цикл и динамика доходов. Исходя из предыдущего опыта, с которыми мы столкнулись во время ОРВИ, воздействие вируса, вероятно, будет недолгим”.

Министр финансов США Стивен Mnuchin сказал «Уолл Стрит Джорнал», что две фазы торговой сделки между Китаем и США не могут устранить все существующие тарифы. “Мы можем сделать 2А и некоторые из тарифов оторваться. Мы можем сделать это последовательно по пути”, — сказал он.

На Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, президент Дональд Трамп рассказал журналу он “абсолютно серьезно” о вводит тарифы на европейские автомобили при торговле с ЕС не может быть достигнута.

Советник Белого дома по экономическим вопросам Ларри Кадлоу сказал, что экономический рост в США превысит в 2020 году 3%. “Это длинный цикл и что у вас тут в козырной лет-это по сути мини-обновление”, — сказал Кадлоу. “Вы ушли от 1,5% до 2% роста. У нас это происходит почти на 4%, то ФРС ужесточили”.

Но хедж-фондом миллиардер Пол Тюдор Джонс скептически оценивает недавнее фондовое ралли.

“Мы еще раз в этот безумный денежно-кредитной и бюджетной политики в истории. Это так взрывных. Это не поддается воображению,” Джонс, основатель Тюдор инвестиций, сказал в Давосе.

Акции Boeing (ва) снизился на спекуляциях, что регуляторы не одобрят его максимум самолетов 737 до июня или июля 3.35%.

Ночевка в Азии рынки закрылись ниже. Китайский Shanghai Composite упал на 1,41%, а гонконгский Hang Seng Гонконга упали 2.81%, а японский Nikkei-225 упал на 0,91%.

В Европе рынки завершили смешанной, а британский FTSE-100 снизился на 0.53%, французский CAC-40 упал на 0,54%, а немецкий DAX вырос на 0,05%.

Фьючерсы на сырую нефть упали на 0,5% до $58.25 за баррель, а нефть марки Brent упали на 0,09% на 64.53$. Фьючерсы на золото снизились на 0,1%.

Евро упал на 0.08% до $1.1086 в то время как фунт стерлингов приобрел 0.25% в $1.3041.

Доходность на 10-летние казначейские облигации упали 3,65% до 1.769%, а доходность по 30-летним облигациям Казначейства упали на 2,83% до 2.231%.