Вот сколько Уоррен Баффет сделал на Apple

Если вы ищете выгодные акции инвестиционные идеи, холдинги Беркшир Хэтэуэй (тикер NYSE:БРК-а) (тикер NYSE:БРК-Б) являются хорошим местом для поиска. Доблесть инвестирования Уоррена Баффета вернула акционерам Беркшир 20.5% в среднегодовой возвращается с 1965 года. По этому курсу, один доллар превращается в почти 25 000 $после 53 лет.

Все сказал, Вы могли бы сделать намного хуже, чем следовать Оракул привести Омаха, которая приносит нам инвестиции Баффета в акции Apple. Яблоко (NASDAQ:AAPL), в настоящее время крупнейшей фондовой холдинга Беркшир Хэтэуэй, а также крупнейших фондовых инвестиций Баффет когда-либо сделанных. Но сколько величайшего инвестора в мире, сделанные на акции Apple?

Компания Apple почти в два раза в цене для Баффета

В конце 2018 года, основе стоимость Беркшир Хэтэуэй в Apple Stock был 36.044 миллиардов долларов. Беркшир владеет 254,5 млн. акций в конце третьего квартала, который будет стоить $66,9 млрд. по текущей цене акций Apple по $262 за акцию. На основе компании недавно сообщили о стоимости в акции, Беркшир нереализованную прибыль в размере около 30 млрд долларов.

Беркшир Хэтэуэй тоже зарабатывать 784 миллионов долларов в годовой дивидендный доход в текущих квартальных выплат от Apple в размере $0,77 на акцию. Квартальный дивиденд увеличился на 48% с первого квартала 2016 года, когда Беркшир первый начал покупать акции. С приверженность компании Apple для возвращения его массивные наличных средств акционерам посредством дивидендов и выкупа акций, дивидендный доход Беркшир из Яблока холдинг должен неуклонно расти.

Баффет почти заработал двойной на Apple (исключая дивиденды) за несколько лет с момента первоначальных вложений в 2016 году. Беркшир сначала раскрывается небольшой пакет акций Apple в первом квартале этого года. На 13F в США по ценным бумагам и биржам, датированное 16 мая 2016 года, показали, что Беркшир купил в первом квартале этого года 9,8 млн акций Apple на сумму свыше 1 миллиарда долларов США.

Позже Баффет на CNBC подтвердил, что акции Apple впервые приобрели либо Тодд Комбс и Тед Вешлер-два инвестиционных менеджеров в Berkshire, которые курируют небольшую часть акции холдингов. Однажды Баффет посмотрел на яблоко, ему понравилось то, что он увидел, и продолжил накапливать стоимостью акций около 35 миллиардов долларов в период с 2016 по 2018.

Баффетт получает тазобедренного сустава с Техника

Apple не первый Tech запас, который выскочил на радар Баффета. Он вложил в IBM (США:компания IBM) в 2011 г.-10,8 миллиарда долларов. Но он позже продал, так как IBM не смогла обеспечить рост, который он ожидал.

Во время интервью CNBC в 2017 году, Баффет сказал, что он больше не ценится IBM, как сильно, как он это сделал. Он также сказал: «Я чувствую себя более уверенным в завтрашнем дне [яблока], чем когда я смотрю на IBM.»

Что можно точно сказать о яблоке? В другом своем интервью с CNBC, он сказал, «Яблоко поражает меня как липку продукта, и невероятно полезный продукт для людей, которые используют его.»

В 2019 собрания акционеров Беркшир Хэтэуэй в мае, был задан вопрос о текущих мышление Баффета на Apple, так как это такой большой холдинговой компании. Баффет кореша (он же заместитель председателя Беркшир Хатэвэй) Чарли Мунгер, которые предоставляет своим обычным коротким, но в самую точку ответ, который фиксирует ценность марки Apple: «ну, в моей семье, людям, которые имеют телефонами Apple, это последнее, что они сдадутся.»

Here's How Much Warren Buffett Has Made On Apple

Уоррен Баффет примет участие «становится Уоррена Баффета» мировая премьера в Музее современного искусства На января. 19 2017, в Нью-Йорке.

Хотя это тек компании и должны инвестировать значительные средства, чтобы остаться с конкурентами, понятно, что и Баффет, и Мангер смотрите на яблоко как тянуть на потребителей похожий на Кока-Колу (индекс КО) или посмотреть конфеты … два Баффета наиболее известных и успешных инвестиций в потребительские товары.

Apple делает необычные устройства, но это также очень успешный потребительский бренд, что люди по всему миру присоединяются к. Это была самая тесная связь, что у людей с продуктом, который в конечном счете погоняло Баффета Покупать акции от имени Беркшир Хэтэуэй.

Баффет ссылается на то, что соединение с устройствами Apple, как «незаменимый» в наш цифровой век. Этот статус всегда можно изменить, ведь никогда не знаешь, что может произойти в мире технологий. Но, учитывая «Кока-Кола» актуальные проблемы борьбы с люфтом сахар, вы могли бы сделать аргумент, что Apple имеет более плотную связь с потребителями «Кока-Колу» никогда не делал.

Apple не будет многолетнее холдинга Беркшир, как знаменитый инвестиций в Кока-Коле? Покажет только время. Но до сих пор так хорошо для инвестиций 36 млрд долларов Беркшир в Mac производитель.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Джон Баллард владеет акциями Apple и Berkshire Hathaway в (акции). Пестрый дурак владеет акций и рекомендует Apple и Berkshire Hathaway в (акции). Пестрый дурак короткая акций IBM и рекомендует следующие варианты: длинная января 2020 $150 звонков на Apple, короткое января 2020 года $155 звонков на Apple, долгое января 2021 $200 призывает Беркшир Хэтэуэй (B акций), короткое января 2021 $200 надевает Беркшир Хэтэуэй (B акций), длинная января 2020 $200 звонков в IBM, короткое января 2020 $200 ставит на IBM, короткое января 2020 года $155 звонки на IBM, и короткое января 2020 года $220 призывает Беркшир Хэтэуэй (B акций). Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.