WeWork Уволить 2400 Сотрудников По Всему Миру

Готовность офиса фирма WeWork будут уволены 2400 сотрудников по всему миру-примерно пятую часть своей рабочей силы-как она борется за то, чтобы реорганизовать на фоне увеличивающихся потерь, компания объявила в четверг.

Болезненные сокращения рабочих мест, подчеркивают стремительное падение, что был одним из самых праздновали стартапы, которые ставят мамонта след в коммерческую недвижимость в крупных городах по всему миру, но недавно пришлось отменить ее дебют на Уолл-Стрит.

Увольнения, которые начались «недели назад» было нужно «создать более эффективную организацию», — представитель WeWork говорится в сообщении.

Уволенные работники «получат при увольнении, продолжал пособия и другие формы помощи для содействия их карьере.»

WeWork To Lay Off 2,400 Workers Worldwide

Увольнения помогут сделать компанию более эффективной, сказал WeWork

Компания сказала ранее в этом месяце акционеры потеряли в третьем квартале почти $1,3 млрд, более чем в два раза превышает убытки за аналогичный период годом ранее.

Так как инвесторы и аналитики усомнились стоимости компании, WeWork в сентябре пересмотрела свои планы по первичному публичному размещению акций, вынуждены покинуть исполнительный директор Адам Неймана и взял финпомощи от Японии SoftBank Group, основным инвестором.

Сказал Алекс Коэн, вице-президент по недвижимости компас в Нью-Йорке, AFP, что зарплаты WeWork стал раздутым, как он пытался сохранить услуги — пространство проектирования, инжиниринга и управления строительством — в доме, а не передать их.

WeWork To Lay Off 2,400 Workers Worldwide

Бывший генеральный директор Wework Адам Нойманн был вынужден уйти после IPO компании фэйл

«WeWork-за роста любой ценой’ этос означало, что они не имеют времени или соответствующего управления, чтобы поставить на место-процессов и организационной структуры, дающие возможность своим сотрудникам для эффективного обслуживания бизнес-это непрекращающаяся новые места,» он сказал в электронной почте.

Нейман ушел из WeWork совета директоров с $1,7 млрд покинуть пакета, а стоимость компании была снижена до $8 млрд-далеко от его $47 млрд оценка в начале этого года и только часть суммы, предусмотренной в части не размещения.

Источник сообщил AFP, что Нейман получит $1 млрд за его акции SoftBank, 500 миллионов долларов для выплаты долга и 185 миллионов долларов в советуя с гонорарах.

Нетрадиционный предприниматель столкнулся накипевшие вопросы за его стиль управления, свободный подход к корпоративному управлению и утверждений о собственных интересах, не говоря уже о Уолл-Стрит Джорнэл разоблачить которой изложил Неймана употреблением наркотиков и алкоголя и его стремление стать первой в мире триллионер.

Бывший сотрудник, Мария Bardhi, подал в трудовую жалобу в Нью-Йорке, обвинив Неймана дискриминации беременности, сказав, что он назвал ее декретного отпуска, как «отпуск» и «пенсионный».

Компания также якобы заплатил временная замена Bardhi ее в два раза зарплату и уволил ее спустя шесть месяцев после ее возвращения.

Фиаско WeWork способствовали беды на Софтбанк, который ранее в этом месяце объявила о крупнейших квартальных убытках в 6,4 миллиарда долларов.

Масаеши сын, главный исполнительный директор Софтбанк, выразил раскаяние в содеянном и признали, что недооценили как ездить-град гигантских Убер и WeWork.

«Мои инвестиционные решения во многом плохом. Я жалею, что им глубоко», — сказал он.

Авторское право АФП. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.