WeWorkers коалиции грозит увольнение говорят, что они ничего подобного Адам Нойманн, искать достойного, справедливого обращения

Группа сотрудников WeWork перед увольнений в ближайшее время не спрашивали, что они не определяются происки основатель Адам Неймана и лечиться с “достоинством”.

“Мы не хотим быть определены скандалов, коррупции, и алчности, проявляемой руководством компании. Мы хотим оставить после себя наследие, которое отражает истинный характер и намерения сотрудников WeWork”, — говорится в письме на этой неделе 150 сотрудников компании, которые представились как коалиция WeWorkers.

В письме спрашивается, что эти увольнения будут “обеспечены справедливые и разумные условия разделения соразмерно их взносам”.

Общая рабочая область компания переживала бурный рост, насыщение своего офиса с бесплатным пивом и настаивается в воде, перки привлекательным для миллениалов. Он начал свое скольжение в сентябре, когда он впервые отложил первичное публичное размещение, а затем отложил ее, снова несколько недель спустя, когда его оценка упала с $47 млрд до $8 млрд, выбрав вместо другого спасения от крупного инвестора SoftBank в группу корпорации на IPO сейчас не произойдет до следующего года.

WeWork никогда не показывали прибыль, а не банков на фоне роста выручки, в то время как инвесторы обратили свое внимание на прибыли и денежного потока. Результатом является план реструктуризации организовал компанией SoftBank, которой принадлежит 80% акций, что будет сокращаться след и результат WeWork в увольнениях тысяч 15 000 сотрудников компании.

Софтбанк уже инвестировала в WeWork 7,5 млрд и добавить $1,5 млрд в следующем году. Он также инвестировал в зарубежные дочерние компании WeWork 1,6 миллиарда долларов.

Уолл-Стрит также бросил деньги в компании, но и добывают значительные взносы для защиты этих инвестиций. Морган возглавлял группу банков, который стал основным кредитором в 2015 году кредит в размере $650 млн и выкупил еще $500 миллионов в 2017 году. Уэллс Фарго собирался скинуться $100 млн, требующая от компании выделить денежные средства в качестве залога, но внутренний комитет отклонил кредит.

Нойманн покинул компанию с выходным пособием 1,7 миллиарда долларов плюс гонорар $185 млн должны быть выплачены в течение четырех лет, несмотря на ряд скандалов, которые порочат репутацию компании.

“Мы не просим для этого уровня графт. Мы просим на гуманное обращение и достоинства, так что мы можем продолжать жизнь в поисках, чтобы заработать на жизнь в другом месте”, сотрудники сказали, ища выходное пособие, продолжение компания оплачивает медицинскую страховку и компенсацию за потерю капитала, а также говорить на множество вопросов, которые еще должны быть решены.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.