Уайлдер нокаутом Ортиза, чтобы сохранить титул WBC в супертяжелом весе

Непобежденный Деонтей Уайлдер приземлился сокрушительный правой руке, чтобы выбить Луис Ортис в седьмом раунде и сохранить его Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе.

Этот 34-летний Уайлдер по-прежнему на пути к достижению своей цели, объединяющей все четыре супертяжелом пояса несмотря на то, что во многом одолел Ортис до взрывоопасных с одним ударом закончить в MGM Grand в Лас-Вегасе поздно вечером в субботу.

«Когда я вижу правильный выстрел, это детские Спокойной ночи», — сказал Уайлдер.

Без поражений в 43 боях, Уайлдер показал, почему он считается самым разрушительным панчером в возрождающемся тяжелом весе.

«Бронзовый Бомбардировщик» записал свой 10-й подряд чемпионский титул обороны на равных Мухаммед Али, который достиг подвига в период между 1974 и 1978 годах. Только четыре тяжеловесов в истории бокса было выделено более 10 подряд титул возражения.

Уайлдер терпеливо ждали своего большой момент и когда он пришел, всего за девять секунд до конца раунда, это было ошеломляющим.

Он последовал удар лапой с сокрушительный прямой правой, который отправил головой Ортис огрызаясь и его тело врезается в канаты перед посадкой на холсте.

Wilder KOs Ortiz To Retain WBC Heavyweight Title

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер отмечает после выбивания Луис Ортис в седьмом раунде их название матч-реванш на MGM Гранд Гарден арена

«Это был удар навредил точно», — сказал американец. «Я держу его под прямым углом, ноги были идеально посажены и я почувствовал крутящего момента.»

Ортис попытался встать, но он однозначно не мог продолжать. Бой был официально остановлен в 2:51 седьмого.

Это было повторение их борьбе 2018, где Уайлдер боролся невзгод, чтобы поставить 10-м раунде.

Победа Уайлдера сейчас устанавливает другие деньги-спиннинг реванш с Тайсоном Фьюри запланирован на февраль.

Если он приходит через объединение разборки с победителем в следующем месяце поединка между Энтони Джошуа и Энди Руис в Саудовской Аравии за другим три крупных тяжеловес ремни могли бы следовать.

Бои с фурией, и Руис или Джошуа, будет генерировать миллионы Уайлдера.

Wilder KOs Ortiz To Retain WBC Heavyweight Title

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер нокаутирует Луис Ортис в седьмом раунде их титульный бой в MGM Гранд Гарден арена

Последние два года в супертяжелом весе по боксу множества зажигательный матч-взлеты и новую волну энтузиазма в отличие от предыдущих 15 лет, которые доминируют братья Кличко.

«Я ищу объединительный бой», — сказал Уайлдер. «Я хочу одного чемпиона, одно лицо, одно имя, которое идет по Деонтей Уайлдер.

«В супертяжелом весе слишком мала, чтобы иметь столько ремней не осталось. Он должен быть только один чемпион, и я думаю, что я идеально подхожу для этой работы».

В 40-летний Ортис, который шел с трех побед подряд, пытался стать первым кубинским, чтобы выиграть титул чемпиона мира в тяжелом весе.

«Это бокс. Я всем сказала, что он не собирался идти 12 раундов», — сказал Ортис.

Ортис выиграл большинство ранних раундах. Он был агрессором от первого звонка, как он пометил Уайлдер с левым крюком к лицу в первом раунде.

Ортис также рассечение в его правой части храма в первом раунде из-за случайного столкновения головами. Но там был маленький кровотока и его угол сделал хорошую работу, содержать его как раунды продолжались.

Оба бойца были в ожидании открытия второго раунда и в третьем Ортис был создании очков, потому что он был занят больше двух.

Ортис приземлился большой сверху стреляли в Четвертого, который взволновал толпу и накачанный Уайлдера, который стучал себя в грудь и кричал пусть так и будет.

План Ортис, чтобы была борьба внутри и обратить внимание на оборону в то время как Уайлдер был постоянно ищу нокаутирующий удар и надеялся, что Ортис в конечном счете он устанет.

Что произошло в седьмом, как Ортис пошел прямо в удар, который, казалось, появился из ниоткуда, отправив кубинского в мир грез.

«Я не забочусь о потере раундов, потому что это 12-раундовый бой», — сказал Уайлдер. «Я хотел времени мои удары и делать правильные вещи.

«Я должен был двигаться стратегически Ортис. Я сам и посчитай мои удары. Это была война».

Ортис не был так уверен, что это должно было остановился, хотя ему едва удалось раскачиваться на ноги после нокдауна.

«Я была совершенно ясная голова. Когда граф был в семь, я все еще пытался встать. Может, граф был быстрее, чем я думал», — сказал он.

Авторское право АФП. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.