Зонд Государств В Google Расширяется В Android, Поиск

Как сообщается, расследование государственных генеральных прокуроров в практике рекламы Гугла алфавит (индекс Nasdaq:до свидания) (код Nasdaq:в Googl) расширяет для Android и поиск предприятий, крупные сделки в том, что уже массивный зонд.

С наступающим давление с обеих сторон прохода, в том числе кандидатов в президенты, и с генеральным прокурором практически все государства (48 из них, плюс Вашингтон, округ Колумбия, и Пуэрто-Рико) расследование Google, интернет-гигант находится в нормативном перекрестье. Но вы не знали бы это от производительности акций: акции алфавит выросли на 23%, даже после расширения зонд.

Но эти акции не могут продолжить свою восходящую траекторию надолго. Скептицизм со стороны законодателей и регуляторов просачивается в других аспектах бизнеса Google, в том числе ее недавнее приобретение 2,1 миллиарда долларов компания Fitbit.

В сентябре 50 генеральных прокуроров впервые объявил о начале расследования практики рекламы Google, сосредоточены на том, что она использует свое доминирующее положение на несправедливых преимуществ над своими конкурентами.

В дополнение к глядя на его объявление господство, генеральные прокуроры хотят знать, как Google использует все данные, которые он накапливает на потребителей. Зонд возглавляет Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон. На недавнем совещании, по данным CNBC, Пакстон сказал, что он бы расширяя запрос в поиск Google и подразделения Android. Пока не ясно, что Штаты будут играть ведущую роль в таких расследованиях, или если и когда-либо повесток будут выдаваться.

Расширение обзора должен волновать инвестора

Расширение обзора не хорошо для Google, даже если инвесторы отмахиваясь от нее. Как говорится поднять ставки, он подчеркивает, как много сил им приходится расследовать поиска интернет-гиганта. Государственных генеральных прокуроров не обязанным группы специальных интересов и лоббистов, чтобы они не придерживали при проведении дознания. Они имеют тенденцию быть более агрессивными, чем федеральное правительство в проведении антимонопольных пробники, но обладают меньшими ресурсами. С общей 50 адвокатов на борт с расследованием Google, они будут иметь много возможностей для обмена информацией и объединения ресурсов.

Бизнес Google Android может быть больно, если результаты расследования в какие-либо изменения в свою деятельность. Это лидер в области мобильных с ОС Android, которой пользуются множество производителей устройств, которые должны предустанавливать свои приложения и магазин приложений. Что делает его трудным для конкурирующей операционной системы производители, чтобы конкурировать. Это также причина, по которой Google был надавали с записью 5 млрд долларов штрафа Европейской комиссии. Как часть урегулирования, компания Google, чтобы позволить пользователям в Европейском Союзе, чтобы выбрать поисковую систему, которую они хотят, при настройке устройства Android, Google также запрещается требовать от его приложений, установленных с ОС Android. Те же требования могут осуществляться государствами в расширенном зонда в США

На лицевой поиска, государства могли бы узнать, смогу ли Google использует данные и рекламных долларов, которые она зарабатывает от поиска для продвижения собственных продуктов и услуг над конкурентами. В настоящее время он имеет новые услуги, которые выигрывают от поисковых интернет-трафика.

States' Probe Of Google Expands Into Android, Search

Штаб-квартира Google в Маунтин-Вью, штат Калифорния.

Google может не вылезать из горячей воды на этот раз

Гугл уже давно в состоянии избежать большей части гнев регуляторов в США с не более чем пощечина на запястье, но с большим технологическим текущей цели, то не может быть так повезло в этот раз. Это был сенатор Элизабет Уоррен прихода законодателей-демократов, ратующих за усиление регулирования, и президента Дональда Трампа, обвинив его в либеральный уклон. Даже ее приобретения Fitbit не застрахован от регулирующих органов.

В последнее время слушаний на Капитолийском холме, Рем. Дэвид Чичиллине, демократ из Род-Айленда, который возглавляет Дом юридического комитета антимонопольного подкомитета, спрашивала, как Google может составить $2 млрд приобретения браслет в то же время он сталкивается с различными антимонопольных расследований на федеральном уровне и уровне штатов. «Высокомерие исполнительной команде добиваться приобретения такого размера в то время как в соответствии с федеральным и государственным антимонопольным расследованиям удивительно,» Чичиллине, как сообщается, сказал.

Компания Fitbit делает носимых фитнес-устройств, и рассматривается компанией Google как способ войти в этот рынок. Группы конфиденциальности также выразили озабоченность по поводу приобретения компании Google компания Fitbit, утверждая, что его уже слишком много знает о потребителях и не должно быть еще один способ для сбора информации. Критики хотят, чтобы Федеральная торговая комиссия, чтобы расследовать дело.

Несмотря на рекордные штрафы за рубежом, компания Google получила относительно невредимым в США продолжает выходить на новые рынки, сделать приобретения, и растут его доходы от рекламы, в то время как все регуляторы и законодатели плакать фол. За третий квартал, он смог добиться двукратного роста выручки и прибыли.

Она также имеет запас, который подорожал даже в результате более тщательной проверки. Ли, что по-прежнему, как пробники активизировать … или того хуже, его приобретение для Fitbit блокируется — остается только гадать. Но в одном уверен: регуляторы приближаются к одной из крупнейших в мире технологических компаний.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Донна Фускальдо имеет место в любой из акций, упомянутых. Пестрый дурак владеет акций и рекомендует алфавит (акции) и алфавит (акций c). Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.